A

專業製造 / 木工機械 / 木工機器

ABOUT

關於我們

專業設計製造木工機械、木工機器,如:木工縱鋸機及薄片框鋸機的萬代利機械公司,以其優異的機械品質與性能,深獲國內外客戶的肯定。

自從公司創立以來,我們不斷追求技術及品質的提升,因此,我們的技術研發部工程師,除了針對現有產品不斷改良,以提升機器性能,並且不斷開發新機種,以因應更高效率、更簡易操控的要求。
 

堅持品質是萬代利機械公司的一貫傳統,我們除了採用全面品管檢驗制度,嚴格控管機器製造流程每一階段品質,保證機器品質與性能完全達到客戶的要求、未來、我們將以穩定的腳步,持續追求公司的成長。並且開發更先進的機器,提供客戶更具有競爭力。

Mick & Jack machinery -logo

彰化縣和美鎮克東路306號

電話 : +886-4-7331101

傳真 : +886-4-7331201

E-mail: mnj.taiwan@msa.hinet.net

Copyright © 2016 Mick & Jack machinery  |  design by megaweb